Waffle de Pão de Queijo

Ingredientes

– 4 xícaras de chá (500 g) de Polvilho Azedo AMAFIL;
– ½ xícara de chá (75 ml) de água;
– Sal a gosto;
– 1 xícara de chá (180 ml) de leite;
– ½ xícara de chá (75 ml) de óleo;
– 2 ovos;
– 2 e ½ xícaras de chá (180g) de queijo ralado grosso;

Modo de preparo

1° Em um bowl (tigela), coloque o Polvilho Azedo AMAFIL, adicione o sal e a água e misture com as mãos em seguida reserve.

2° Agora em uma panela em fogo médio, coloque o leite e o óleo e deixe ferver.

3° Quando levantar fervura, adicione na mistura de Polvilho Azedo e Sal AMAFIL reservada e mexa com uma colher de pau até esfriar.

4° Acrescente os ovos, amasse com as mãos.

5° coloque o queijo e amasse mais um pouco.

6° Cubra a bacia com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

7° Depois, coloque porções na máquina de waffle, asse e sirva.

Se desejar, use como acompanhamento, creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.

Rendimento: Cerca de 25 unidades.
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
Dica: Se não possuir a máquina de waffle, use sanduicheira elétrica.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *