CANJICA COM PÉ DE MOLEQUE – Amafil
Ingredientes
• 1 pacote (500g) de Canjica de Milho Branca AMAFIL;
• 2 litros de água (para o cozimento);
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 vidro (200g) de leite de coco;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 2 pedaços de canela em pau;
• 5 pés de moleque quebrados.
• 2 litros de água (para o cozimento);
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 vidro (200g) de leite de coco;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 2 pedaços de canela em pau;
• 5 pés de moleque quebrados.
Modo de preparo
Deixe a Canjica de Milho Branca AMAFIL de molho em água fria de um dia para o outro. Remova a água e transfira para uma panela de pressão com 2 (dois) litros de água e o açúcar. Cozinhe até ficar macia. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o leite e a canela. Deixe ferver até engrossar e desligue o fogo, acrescente o pé de moleque quebrado e sirva.