Sobre a Amafil

Valorizar parcerias, enfrentar desafios, celebrar conquistas. Princípios que ajudaram a AMAFIL Alimentos a trilhar seu caminho para o crescimento. De uma empresa artesanal à liderança em processamento de mandioca, a AMAFIL continua olhando para o futuro e para o mundo, sem esquecer sua história.

É na qualidade de seus produtos que a AMAFIL conquista o povo e os profissionais da culinária brasileira. Destaques entre os mais de 60 tipos de produtos fabricados, os Polvilhos Doce e Azedo, a Fécula de Mandioca, as Farinhas e a Farofa Pronta, são admirados por todos os cozinheiros e cozinheiras tradicionais do Brasil pelos resultados saborosos que dão para as receitas tipicamente brasileiras.

Acreditando no potencial brasileiro, a AMAFIL não só foi pioneira na importação de tecnologia de ponta para seus equipamentos, como também valoriza o desenvolvimento de máquinas de qualidade nacionais. Sua moderna estrutura é capaz de se adaptar para acompanhar tendências e novas demandas de mercado.

E para garantir a evolução constante dos produtos, a AMAFIL mantém uma cozinha experimental responsável pelo desenvolvimento de novos produtos e controle rigoroso da qualidade, concentrando seus esforços em satisfazer os mais exigentes consumidores e surpreendê-los com novos e deliciosos sabores.

MISSÃO DA EMPRESA
– Produzir com a mais alta qualidade no sentido de atender as exigências dos consumidores de todo o Brasil, bem como superar os anseios dos clientes a fim de que a empresa seja reconhecida em âmbito nacional e internacional;

– Reconhecer o vasto potencial que existe nos relacionamentos com o cliente;

– Identificar oportunidades adicionais de encontrar-se com as necessidades de seus clientes para mantê-los fiéis à marca Amafil.

VISÃO
Produzir com a mais alta qualidade no sentido de atender aos anseios de nossos clientes, afim de que sejamos reconhecidos em âmbito internacional como referência na produção de alimentos.

Agora que começou a conhecer a AMAFIL, conheça sua história.