TORTA DE GRÃO-DE-BICO LOW CARB

Ingredientes

• 250 g de Grão-de-Bico AMAFIL (cozido);
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (café) de Pasta de Alho AMAFIL;
• 1 talo de salsão;
• 1 colher (sopa) de gergelim branco (não torrado);
• Azeite de oliva (para dar ponto);
Recheio:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (sobremesa) de Amido de Milho AMAFIL;
• Pasta de Alho AMAFIL a gosto;
• Azeite a gosto;
• 1 cebola grande cortada;
• 1⁄4 de pimentão verde em cubos;
• 1⁄4 de pimentão amarelo em cubos;
• 1⁄4 de pimentão vermelho em cubos;
• 300 g de peito de frango picado em cubos;
• Orégano a gosto;
• 1 pitada de pimenta Síria;
• 1 colher (café) zattar;
• Pimenta a gosto;
• 3 tomates em cubos.
• Salsinha a gosto;
• Gergelim (não torrado) a gosto para decorar.

Modo de preparo

Deixe o Grão-de-Bico AMAFIL em molho com água e vinagre por oito horas. Retire do molho e cozinhe com o salsão até ficar macio. Coloque no processador o Grão-de-Bico AMAFIL cozido, a Pasta de Alho AMAFIL, o Sal AMAFIL, o gergelim branco e o azeite de oliva e processe até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e molde essa massa. Em uma panela com azeite e adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão amarelo e pimentão vermelho, aguarde os ingredientes dourarem, adicione o frango e deixe selar. Adicione o Sal AMAFIL, a pimenta Síria, o orégano, o zattar, a Pasta de Alho AMAFIL, a pimenta e misture. Adicione o tomate, o Amido de Milho AMAFIL dissolvido em água, salsinha e misture. Adicione o recheio no refratário com a massa. Salpique o gergelim branco e leve ao forno para assar até dourar.

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