Torta de Abacaxi

Ingredientes

Para o Doce:
2 abacaxis
2 copos de açúcar

Para o Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de margarina
3 ovos

Modo de preparo

Coloque o açúcar, a margarina e bata na batedeira até ficar branquinha. Coloque os ovos, a farinha e o leite, por último coloque o fermento. Depois unte a forma e coloque a massa no tabuleiro e leve pra assar. Depois de assado, molhar o bolo com um pouco da calda do abacaxi e jogar o doce por cima do bolo. Faça um creme com 1 litro de leite e 2 colheres de amido de milho, 2 gemas e 1 lata de leite condensado e jogue por cima do doce. Leve a geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *