Tapioca / Beiju
Ingredientes
- 1kg de fécula de mandioca AMAFIL;
- 1 litro e ½ de água;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 litro e ½ de água;
- 1 colher (café) de sal;
Modo de preparo
1° Coloque a fécula o sal e a água em um recipiente e mexa bem até que a fécula se desmanche.
2° Deixe decantar por 4 horas, até que a fécula desça para o fundo do recipiente.
3° Passado 4 horas retire a água, e seque o excesso de água com um pano de prato, para que o amido não cole na peneira.
4° Passe a fécula em uma peneira fina.
5° Polvilhe a massa em uma frigideira em fogo baixo.
6° Depois que a massa virar um biju, recheie a tapioca a seu gosto
Dicas de recheios: com queijo, leite condensado com coco, doce de leite, presunto, frango desfiado, etc.
Confira já essa dica de como preparar a Tapioca / Beiju e veja o preparo em nosso canal no youtube também!
link do vídeo logo a baixo:
http://www.youtube.com/watch?v=EMLDgk0dfZE
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Deixe decantar por 4 horas, até que a fécula desça para o fundo do recipiente.
3° Passado 4 horas retire a água, e seque o excesso de água com um pano de prato, para que o amido não cole na peneira.
4° Passe a fécula em uma peneira fina.
5° Polvilhe a massa em uma frigideira em fogo baixo.
6° Depois que a massa virar um biju, recheie a tapioca a seu gosto
Dicas de recheios: com queijo, leite condensado com coco, doce de leite, presunto, frango desfiado, etc.
Confira já essa dica de como preparar a Tapioca / Beiju e veja o preparo em nosso canal no youtube também!
link do vídeo logo a baixo:
http://www.youtube.com/watch?v=EMLDgk0dfZE
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas