Tapioca / Beiju

Ingredientes

- 1kg de fécula de mandioca AMAFIL;
- 1 litro e ½ de água;
- 1 colher (café) de sal;

Modo de preparo

Coloque a fécula o sal e a água em um recipiente e mexa bem até que a fécula se desmanche. Deixe decantar por 4 horas, até que a fécula desça para o fundo do recipiente. Passado 4 horas retire a água, e seque o excesso de água com um pano de prato, para que o amido não cole na peneira. Passe a fécula em uma peneira fina. Polvilhe a massa em uma frigideira em fogo baixo. Depois que a massa virar um biju, recheie a tapioca a seu gosto, com queijo, leite condensado com coco, doce de leite, presunto, frango desfiado, etc.

Aprenda a fazer a Tapioca em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=EMLDgk0dfZE

Confira já esta dica de como preparar a Tapioca / Beiju e veja o preparo em nosso canal no youtube também!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *