Tapioca / Beiju

Ingredientes

- 1kg de fécula de mandioca AMAFIL;
- 1 litro e ½ de água;
- 1 colher (café) de sal;

Modo de preparo

1° Coloque a fécula o sal e a água em um recipiente e mexa bem até que a fécula se desmanche.

2° Deixe decantar por 4 horas, até que a fécula desça para o fundo do recipiente.

3° Passado 4 horas retire a água, e seque o excesso de água com um pano de prato, para que o amido não cole na peneira.

4° Passe a fécula em uma peneira fina.

5° Polvilhe a massa em uma frigideira em fogo baixo.

6° Depois que a massa virar um biju, recheie a tapioca a seu gosto

Dicas de recheios: com queijo, leite condensado com coco, doce de leite, presunto, frango desfiado, etc.

Confira já essa dica de como preparar a Tapioca / Beiju e veja o preparo em nosso canal no youtube também!
link do vídeo logo a baixo:
http://www.youtube.com/watch?v=EMLDgk0dfZE

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *