SUFLÊ DE BATATA COM BACALHAU

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;⠀
• Sal AMAFIL à gosto;⠀
• 1 colher (café) de Alho Picado AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de água;⠀
• 1 xícara (chá) de leite;⠀
• 2 colheres (sopa) de margarina;⠀
• 3 colheres (sopa) de azeite;⠀
• 1 cebola grande picada;⠀
• 1⁄2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado;⠀
• Cebolinha e salsinha à gosto;⠀
• Pimenta-do-reino à gosto;⠀
• 4 ovos;⠀
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para salpicar.⠀

Modo de preparo

Em uma panela leve para ferver a água, leite, margarina e o Sal AMAFIL. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a Purê de Batata AMAFIL para hidratar, misture para dar cremosidade e reserve.⠀
Em outra panela adicione o azeite, o Alho Picado AMAFIL, a cebola e deixe fritar. Acrescente o bacalhau, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e deixe refogar. Em uma batedeira bata as claras em neve, em seguida com a batedeira ligada acrescente as gemas. Misture o purê de batata com o bacalhau e acrescente as claras em neve batidas com a gemas, misturando delicadamente para ficar bem aerado. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e salpique o queijo parmesão ralado. Leve em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

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