Quibe Cremoso Recheado

Ingredientes

- 700ml de água fervendo
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tabletes de caldo de carne
- 250g de trigo para kibe AMAFIL
- 700g de carne moída
- 2 cebolas picadas hortelã fresca picada
- 1 xícara de cebolinha e salsinha picadas
- 250g de maionese Pimenta síria
- Sal a gosto
- 3 tomates picados

Recheio:
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto
- 300g de requeijão cremoso - Use uma colher de sopa (bem cheia) de requeijão de copo, na hora de misturar os frios

Modo de preparo

1° Dissolva os cubos de tablete de caldo de carne na água fervendo e adicione no trigo para quibe.

2° Misture o alho também.

3°Deixe descansando por uns 20 minutinhos, que logo o trigo secará toda a água e inchará.

4° Enquanto isso, num recipiente grande, misture a carne, cebola, temperos, maionese, tomate (coloque este por último e mexa com delicadeza, pra não ficar
espremido).

5° adicione o trigo que já deve ter descansado por um tempinho (os 20 minutinhos) e misture bem.

6° Em um refratário, coloque metade da massa e arrume certinho (não precisa untar), depois coloque o presunto, queijo picados, e por último o catupiry (requeijão cremoso).

7° Complete com a outra metade da massa, arrume com uma colher, e coloque pra assar em forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos em forno pré-aquecido.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *