Pudim de Tapioca

Ingredientes

1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ 250G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;
1 PACOTE (100G) DE COCO RALADO;
1 LATA (395G) DE LEITE CONDENSADO;
1 VIDRO (200ML) DE LEITE DE COCO;
3 E 1/2 XÍCARAS (500ML) DE LEITE;
300GR DE GOIABADA PICADA;
1 XÍCARA (150ML) DE ÁGUA.

Modo de preparo

EM UMA TIGELA, MISTURE A TAPIOCA, O COCO, O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO. RESERVE. FERVA O LEITE, MISTURE-O COM A MISTURA DA TAPIOCA E DESPEJE EM UMA FORMA PARA PUDIM. DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS OU ATÉ A TAPIOCA INCHAR. ENQUANTO ISSO, EM UMA PANELA, MISTURE A GOIABADA PICADA COM A ÁGUA E DEIXE APURAR NO FOGO BAIXO ATÉ QUE A GOIBADA DERRETA. DESENFORME O PUDIM E DESPEJE A GOIABADA DERRETIDA POR CIMA.

NÃO PRECISA IR AO FOGO.

Experimente esta receita especial de Pudim

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *