PETIT GÂTEAU SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 180 g de chocolate meio amargo;
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
• 2 ovos;
• 2 gemas;
• 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o chocolate picado grosseiramente, a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter. Em uma tigela acrescente os ovos, as gemas, o açúcar e a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL com o auxílio de um fuê misture bem, adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture novamente. Unte com desmoldante 6 forminhas para o Petit Gâteau individuais. Preencha as forminhas até a metade da capacidade, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 15 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente (o centro do bolinho deve ficar úmido).
Obs.: O tempo de assar pode variar de um forno para outro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *