PASTEL DE TAPIOCA COM CARNE SECA – Amafil

Ingredientes

• 1 pacote (500 g) de Tapioca Média AMAFIL; ⠀
• Sal AMAFIL a gosto; ⠀
• 500 g de queijo coalho ralado; ⠀
• 2 e ½ xícaras (chá) de água; ⠀
• 2 e ½ xícaras (chá) de leite; ⠀
• Pimenta de sua preferência a gosto; ⠀
• 500 g de carne seca (dessalgada, cozida, desfiada e temperada a gosto); ⠀
• Óleo para fritar.⠀

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a Tapioca Média AMAFIL, o queijo, o Sal AMAFIL, a pimenta e misture. Leve para ferver o leite e a água e adicione na tapioca e misture sem parar até dar o ponto de liga na massa. Para abrir a massa use luva e um rolo de silicone. Forre a mesa com um plástico e coloque a massa e estique com o rolo. Corte com o auxílio de uma xícara. Pegue a massa cortada e coloque na palma da mão, recheie com a carne seca e feche com as pontas dos dedos e leve para fritar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *