PÃOZINHO DE BATATA RECHEADO SEM GLÚTEN – Amafil
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
• 2 colheres (café) de Sal AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;⠀
• 2 colheres (sopa) de açúcar;⠀
• 2 ovos;⠀
• 2 colheres (sopa) de leite em pó;⠀
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;⠀
• 2 e ½ xícaras (chá) de água;⠀
• 2 colheres (sopa) de margarina;⠀
• 500 g de frango (cozido, temperado e desfiado);⠀
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;⠀
• 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de água para pincelar;⠀
• Gergelim branco para polvilhar.⠀
• 2 colheres (café) de Sal AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;⠀
• 2 colheres (sopa) de açúcar;⠀
• 2 ovos;⠀
• 2 colheres (sopa) de leite em pó;⠀
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;⠀
• 2 e ½ xícaras (chá) de água;⠀
• 2 colheres (sopa) de margarina;⠀
• 500 g de frango (cozido, temperado e desfiado);⠀
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;⠀
• 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de água para pincelar;⠀
• Gergelim branco para polvilhar.⠀
Modo de preparo
Adicione na batedeira planetária a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o açúcar, o Sal AMAFIL, o Purê de Batata AMAFIL, o leite em pó, o fermento, os ovos, a margarina e a água, bata até homogeneizar. Misture o frango com o requeijão e reserve. Unte as mãos com margarina e abra porções de massa. Coloque o recheio e feche com as pontas dos dedos, e dê o formato de um pãozinho e coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada com a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, dando espaço entre um pãozinho e outro para não grudar. Cubra com um plástico e deixe crescer por 40 minutos. Retire o plástico, pincele com as gemas e polvilhe o gergelim. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Olá, o purê de batata deve ser preparado antes? Ou é a mistura pra purê ?
Nós utilizamos nossa mistura de Batata em Flocos