Pão de Queijo Mineiro – Autêntico

Ingredientes

1 kg de polvilho doce Amafil
280 ml de óleo
280 ml de água
280 ml de leite
1 colher de sopa de sal
1 prato fundo de queijo meia-cura ralado
6 ovos caipira

Modo de preparo

Coloque para ferver o leite, a água, o óleo e o sal. Coloque o polvilho na tigela grande da batedeira. Despeje a mistura de leite, água, óleo e sal, fervendo sobre o polvilho. Ligue a batedeira em velocidade máxima. Bata até formar uma massa homogênea. Em seguida coloque os ovos um a um com a batedeira ligada. Após formar uma massa homogênea, despeje o queijo ralado e mexa bem com uma espátula. Faça bolinhas e asse em forno de 250 graus até que cresçam e dourem. Bom Apetite!Essa é a receita do Autêntico Pão de Queijo Mineiro, Uai!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *