Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes
- 4 medida de polvilho doce Amafil
- 1 medida de leite
- 1 medida de água
- 1 medida de óleo pelo vinco
- 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- 1 colher de sal
- 2 medida de queijo minas ralado
- ± 12 ovos
- 1 medida de leite
- 1 medida de água
- 1 medida de óleo pelo vinco
- 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- 1 colher de sal
- 2 medida de queijo minas ralado
- ± 12 ovos
Modo de preparo
1° Ferva o leite, a água, o oleo, a margarina e o sal.
2° Escalde o polvilho.
3° Espere esfriar e sove bastante o polvilho com o queijo.
4° Por último, coloque os ovos um a um até o ponto.
Veja o ponto com as costa da mão, quando pregar a massa nas costa da mão está no ponto.
Rende ±45 pães de queijo deliciosos!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Escalde o polvilho.
3° Espere esfriar e sove bastante o polvilho com o queijo.
4° Por último, coloque os ovos um a um até o ponto.
Veja o ponto com as costa da mão, quando pregar a massa nas costa da mão está no ponto.
Rende ±45 pães de queijo deliciosos!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas