Pão de Queijo com Coalhada
Ingredientes
1kg polvilho azedo Amafil
1 prato óleo
1 prato água
1 colher (sopa) de sal
5 ovos
50g queijo ralado
3 colheres (sopa) suco de limão
coalhada para amassar (+ou- meio litro de coalhada)
1 prato óleo
1 prato água
1 colher (sopa) de sal
5 ovos
50g queijo ralado
3 colheres (sopa) suco de limão
coalhada para amassar (+ou- meio litro de coalhada)
Modo de preparo
1° Coloque em uma panela o óleo, a água e o sal, quando ferver escalde o polvilho (enquanto esfria o polvilho escaldado mexa de vez enquando pra desmanchar as pelotas).
2° Quando esfriar, coloque o queijo, o limao e a coalhada até dar o ponto de enrolar o pao de queijo, amasse bastante pois quanto mais amassar melhor!
3° Depois é só assar!
Um pão de queijo diferente... Este vai coalhada!!!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Quando esfriar, coloque o queijo, o limao e a coalhada até dar o ponto de enrolar o pao de queijo, amasse bastante pois quanto mais amassar melhor!
3° Depois é só assar!
Um pão de queijo diferente... Este vai coalhada!!!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas