Pão de Queijo com Batata em Flocos AMAFIL

Ingredientes

400 g de AMID MAIS
1 copo de iogurte natural
1 colher (café) de sal
50 g de Batata em Flocos AMAFIL hidratada com 200 ml de água fervente
90 g de margarina
250 g de muçarela ralada no ralo grosso
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos

Modo de preparo

Hidrate a batata em flocos AMAFIL com a água fervente e deixe esfriar.
Em uma bacia misture o iogurte natural, o sal, a margarina, os ovos, a muçarela ralada e o queijo parmesão. Acrescente a batata reservada e o AMID MAIS amassando bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções e faça bolinhas no tamanho desejado e coloque-as em assadeira deixando um espaço de 4 cm entre uma e outra para não grudarem.
Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *