PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
• ½ colher (sopa) de Sal AMAFIL;⠀
• ½ xícara (chá) de água morna;⠀
• 1 colher (sopa) de açúcar;⠀
• 1 sachê de fermento biológico seco;⠀
• ½ xícara (chá) de óleo;⠀
• 2 ovos;⠀
• 1 xícara (chá) de leite morno.⠀
• ½ colher (sopa) de Sal AMAFIL;⠀
• ½ xícara (chá) de água morna;⠀
• 1 colher (sopa) de açúcar;⠀
• 1 sachê de fermento biológico seco;⠀
• ½ xícara (chá) de óleo;⠀
• 2 ovos;⠀
• 1 xícara (chá) de leite morno.⠀
Modo de preparo
Em um recipiente faça uma esponja com a água morna, o açúcar, o fermento, misture e aguarde por 10 minutos. Coloque na tigela da batedeira a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o Sal AMAFIL, o óleo, os ovos, o leite e a esponja. Bata até que a massa fique homogênea e transfira para uma forma de pão (25x11 cm) untada com óleo e enfarinhada com a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, deixe a massa descansar coberta com um plástico por 50 minutos em lugar fechado. Retire o plástico e leve para assar em forno a 200 °C até dourar. Desenforme o pão e deixe esfriar sobre uma grade. Com esse delicioso pão você pode preparar bruschettas.⠀
Muito bom os produtos da emafil adoro as receitas parabéns
Oii Vanda,
ficamos felizes que goste e utilize nossos produtos! Muito obrigada
Incrível o sabor, logo que faço corto e passo manteiga nas fatias!! Fica uma delícia, parabéns pelo produto e obrigado pelas receitas!!
Pão quentinho com manteiga não tem melhor! Receita aprovada?
Sem dúvida alguma top demais!!