PÃO BRIOCHE COM HAMBURGUER DE FRANGO E MAIONESE DE ALHO

Ingredientes

PÃO BRIOCHE Ingredientes:
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1⁄2 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 1 colher (chá) de fermento biológico seco;
• 2 colheres (sopa) de açúcar;
• 1⁄4 xícara (chá) de água morna;
• 1⁄2 colher (chá) de goma xantana;
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
• 1ovo;
• 3⁄4 xícara (chá) de leite morno;
• 1 gema para pincelar;
• Gergelim a gosto para polvilhar.

MAIONESE DE ALHO Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de Molho de Alho AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de maionese;
• Cebolinha triturada a gosto.

HAMBURGUER DE FRANGO COM BACON Ingredientes:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1⁄2 colher (chá) de Pasta de Alho AMAFIL;
• Tempero completo com pimenta AMAFIL a gosto;
• 1 xícara (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL para empanar;
• 1 xícara (chá) de Farinha de Milho AMAFIL para empanar;
• 400 g de peito de frango moído;
• 100 g de bacon moído;
• 1 cebola pequena ralada;
• 1ovo;
• 2 tomates cortados em rodela;
• Alface a gosto.

Modo de preparo

Modo de Preparo Pão Brioche:
Faça uma esponja com a água morna, 1 colher de (sopa) de açúcar e o fermento biológico seco, misture e aguarde por 10 minutos.
Na tigela da batedeira adicione a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, a goma xantana, o Sal AMAFIL, o restante do açúcar, a manteiga derretida, o ovo, a esponja, o leite e bata até obter uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo e modele os pães. Coloque em três forminhas para pão de hamburguer untada com manteiga e Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Cubra com o plástico e deixe descansar em local fechado por 50 minutos. Retire o plástico leve para assar em forno a 200 °C até dourar, desenforme ainda quente e deixe esfriar sobre uma grade.

Modo de Preparo Maionese:
Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Modo de Preparo Hamburguer:
Em um recipiente misture o frango, o bacon, o tempero completo com pimenta AMAFIL, a cebola, o Sal AMAFIL e a Pasta de Alho AMAFIL. Modele os hamburgueres e para empanar passe na Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, em seguida no ovo e por último na Farinha de Milho AMAFIL. Coloque em uma forma untada com óleo e regue os hamburgueres com um fio de azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C até dourar.

Montagem: Corte os pães ao meio passem a maionese de alho, coloque o hamburguer, os tomates e o alface. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *