Nhoque de Maionese

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho à bolonhesa:
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir e jogue por cima o molho.
Molho à Bolonhesa: numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne. Mexa bem e sirva com o nhoque.

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