Montanha Russa Recheada
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Recheio: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de carne seca desfiada
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Recheio: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de carne seca desfiada
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Desalgue a carne seca e desfie. Faça um refogado como de costume, com todos os ingredientes, menos o queijo ralado. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Transfira para uma tigela e adicione o queijo ralado e o refogado de carne seca já frio. Mexa e despeje em forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno com fogo médio já pré aquecido até dourar, mais ou menos 30 minutos.
Já fiz com outros recheios como presunto e queijo, ervas finas, calabresa e até frango desfiado. Ficam ótimas. Montanha russa, porque ele cresce de um lado, desce do outro, enfim, fica parecendo uma montanha russa.
Já fiz com outros recheios como presunto e queijo, ervas finas, calabresa e até frango desfiado. Ficam ótimas. Montanha russa, porque ele cresce de um lado, desce do outro, enfim, fica parecendo uma montanha russa.