FAROFA NATALINA

Ingredientes

Ingredientes:
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Branca AMAFIL;
• Sal AMAFIL a gosto;
• 3 colheres (sopa) de manteiga;
• 1 cebola pequena picada;
• 1⁄2 xícara (chá) de uva-passa;
• 1⁄2 xícara (chá) de damasco picado;
• 1⁄2 xícara (chá) de ameixa preta;
• 1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Massa:
Em uma panela doure a cebola na manteiga. Adicione a uva-passa, o damasco, a ameixa, as nozes e misture bem. Deixe refogar e coloque a Farinha de Mandioca Branca AMAFIL. Em seguida abaixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura. Quando a farinha começar a dourar retire a panela do fogo. Tempere com Sal AMAFIL e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *