Farofa Light

Ingredientes

2 xícaras de chá (150g) de Farinha de Mandioca Torrada AMAFIL;
1 cebola média (150g) picada;
1 colher de café (50g) de Pasta de Alho Nossa Cozinha AMAFIL;
1 colher de sopa (40g) de margarina light;
1 cenoura média (160g) ralada no ralo grosso;
1 abobrinha pequena (200g) ralada com a casca;
1 chuchu pequeno (150g) picado;
2 folhas de couve cortadas em tiras finas;
½ xícara de chá de salsa picada;
½ xícara de chá de cebolinha-verde picada;
1 tomate médio (150g) picado, sem pele e sem sementes;
Tempero Completo com Pimenta Nossa Cozinha AMAFIL a gosto.

Modo de preparo

Aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Adicione a cenoura e frite por aproximadamente 2min. Acrescente a abobrinha, o chuchu e a couve. Adicione o tomate e misture bem. Junte a Farinha aos poucos. Acrescente o tempero, a salsa e a cebolinhaverde. Sirva quente.Essa é uma das receitas que você encontra no Livro de Receitas da Amafil. Garanta já o seu!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *