Farofa de frutas
Ingredientes
4 COLHERES RASAS (SOPA) DE MARGARINA;
1 CEBOLA PICADA;
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃ EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA PRETA SEM SEMENTES;
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS;
SAL, PIMENTA E SALSA A GOSTO;
4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA BRANCA AMAFIL
1 CEBOLA PICADA;
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃ EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA PRETA SEM SEMENTES;
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS;
SAL, PIMENTA E SALSA A GOSTO;
4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA BRANCA AMAFIL
Modo de preparo
DERRETA A MARGARINA EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE A MAÇÃ, O ABACAXI, A UVA PASSA, AS NOZES, O SAL, A PIMENTA E REFOGUE. DESPEJE A FARINHA E FRITE POR 5 MINUTOS. POLVILHE COM SALSA E SIRVA.
SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO PARA AVES E CARNES ASSADAS.
Acompanhamento especial para a Ceia de Natal.
SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO PARA AVES E CARNES ASSADAS.
Acompanhamento especial para a Ceia de Natal.