Farofa de Couve
Ingredientes
1 1/2 xícara (100g) de Farinha de Mandioca Biju AMAFIL
1 maço (10 folhas) de couve
1/2 xícara (chá) (50g) de margarina
100g de toicinho
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) (100g) de cheiro verde picado
sal
1 maço (10 folhas) de couve
1/2 xícara (chá) (50g) de margarina
100g de toicinho
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) (100g) de cheiro verde picado
sal
Modo de preparo
1°Lave bem a couve e elimine a parte mais grossa do talo.
2° Depois, junte as folhas, enrole-as e pique bem fininho.
3° Cubra-a com água fervente, deixe por alguns minutos e passe-a para o escorredor.
4° Enquanto a couve escorre, derreta a margarina junto com o toucinho, adicione o alho e o cheiro-verde e deixe refogar.
5° Acrescente a couve, mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
6° Tempere com sal e acrescente a Farinha de Mandioca Biju AMAFIL, mexendo sempre.
Você já fez a Farofa de Couve Amafil? Aprenda a prepará-la e combine com a feijoada de quarta-feira.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Depois, junte as folhas, enrole-as e pique bem fininho.
3° Cubra-a com água fervente, deixe por alguns minutos e passe-a para o escorredor.
4° Enquanto a couve escorre, derreta a margarina junto com o toucinho, adicione o alho e o cheiro-verde e deixe refogar.
5° Acrescente a couve, mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
6° Tempere com sal e acrescente a Farinha de Mandioca Biju AMAFIL, mexendo sempre.
Você já fez a Farofa de Couve Amafil? Aprenda a prepará-la e combine com a feijoada de quarta-feira.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas