Escondidinho de Lentilha

Ingredientes

Um punhado de lentilha cozida
Um punhado de ervilha
Um punhado de milho
Um punhado de cenoura ralada
Sobras desfiada de carne, linguiça, frango ou uma lata de atum ou sardinha
Molho de tomate
3 xícaras de arroz

Para o molho:
azeite
1 cebola
1 alho
Tempero verde
Molho de tomate pronto
Azeitona picadinha
Queijo ralado
2 ovos cozidos cortados em rodela para enfeitar o prato

Modo de preparo

Em um refratário coloque um pouco de azeite e logo após coloque a metade do arroz, um pouco de queijo ralado e coloque a lentilha já preparada e todos os ingredientes. Cubra com arroz novamente e coloque queijo ralado. Leve para o forno até derreter o queijo, retire do forno, cubra com salsinha e ovos picados. Sirva com uma salada de alface com tomate e pepino. Fica uma delicia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *