Enroladinho de cenouras

Ingredientes

5 cenouras médias
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 cebola média ralada
Coentro a gosto
1 pitada de açúcar
1 ovo
Farinha de Rosca Amafil para empanar

Modo de preparo

Refogue com um fio de óleo ou azeite a cebola, o tomate, o coentro com 1 pitada de açúcar e as cenouras até que fiquem macias. Amasse com um garfo até ficar uma massa. Ainda no fogo, junte a farinha de trigo e o leite. Mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Enrole em forma de pequenos rolinhos, passe na farinha de rosca Amafil, no ovo batido e frite em óleo quente, até ficar moreno.

Se quiser pode recheá-los com pedaços de provolone.

Que tal preparar essa receita? Fácil, rápida e saborosa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *