Curau de Tapioca

Ingredientes

• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Tapioca Média AMAFIL;
• 2 latas de milho verde em conserva escorrido;
• 1 litro de leite;
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 frasco de leite de coco;
• Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Adicione no liquidificador, o milho verde, o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira e coloque em uma panela média. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. Acrescente a Tapioca Média AMAFIL e misture bem. Deixe descansar, mexendo de vez em quando. Assim que amornar, leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com canela em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *