CUCA DE GOIABADA SEM GLÚTEN – AMAFIL

Ingredientes

Massa:
4 xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL 2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa)(50g) de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) aroma de baunilha
1 xícara (chá) de goiabada picada
Farofa:
1⁄2 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Massa:
No liquidifcador bata os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e a margarina. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL e misture bem usando um fuê. Adicione o aroma de baunilha e a goiabada e misture, coloque a massa em uma forma redonda de 23 cm untada com margarina e polvilhada com a Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL, deixe crescer por 1 hora.

Farofa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cubra a cuca com a farofa e leve para assar em forno 200°C até dourar.

2 comentários em “CUCA DE GOIABADA SEM GLÚTEN – AMAFIL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *