CHURROS SEM GLÚTEN

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (café) de Sal Amafil;
• 2 xícaras (chá) de água;
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 2 colheres (café) de fermento químico em pó;
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado para polvilhar;
• 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar;
• Óleo para fritar.

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o Sal AMAFIL, a água e misture. Acrescente o óleo e o fermento químico e misture bem. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga e frite em óleo quente até ficar sequinho. Passe os churros no açúcar e na canela já misturados e sirva com o doce que desejar.
Dica: Sirva com doce de leite, sorvete, creme de avelã, brigadeiro, confeites coloridos e outros

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *