Cascorrão

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de polvilho doce Amafil
• 1 pitada de sal
• Erva doce (opcional)
• Ovo até dar o ponto (por volta de 2 a 3)
• Óleo pra fritura

Modo de preparo

1° Misture o sal e a erva doce com o polvilho Amafil, acrescente os ovos um a um misturando bem até formar uma massa cremosa um pouco mais rala que de bolo.

2° Se ficar muito rala, pode por mais porvilho.

3° Coloque bastante óleo pra esquentar em uma frigideira funda.

4° Vá colocando as colheradas fazendo círculos tipo fios de ovos, preencha bem todo ele.

5° Deixe dourar dos 2 lados.

Se o óleo ficar muito quente, dê uma moderada.

É uma delícia para se deliciar com chá ou café.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *