Bolo sem Glúten e sem Lactose com cobertura de Trufa Vegana
Ingredientes
Bolo:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de Mixture Amafil
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de óleo de côco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Cacau 100%
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de Mixture Amafil
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de óleo de côco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Cacau 100%
Modo de preparo
Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200°C.
Cobertura:
Aqueça o óleo de côco no banho Maria, retire e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Jogue sobre o bolo.
Receita enviada pela cliente: @camilathaisbenetaosachetti
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200°C.
Cobertura:
Aqueça o óleo de côco no banho Maria, retire e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Jogue sobre o bolo.
Receita enviada pela cliente: @camilathaisbenetaosachetti
Que recita incrível. Muito fácil. Vou fazer.
❤️
Amo os produtos da amafil principalmente sem glutem