BOLO GELADO DE LARANJA SEM GLÚTEN
Ingredientes
Ingredientes – Massa:
• 2 pacotes de Mistura Para Bolo Sem Glúten Laranja AMAFIL;
• 100 ml de óleo;
• 6 ovos;
• 200 ml de água.
Ingredientes – Cobertura:
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
• 1 caixa de leite condensado;
• 100 g de coco ralado.
• 2 pacotes de Mistura Para Bolo Sem Glúten Laranja AMAFIL;
• 100 ml de óleo;
• 6 ovos;
• 200 ml de água.
Ingredientes – Cobertura:
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
• 1 caixa de leite condensado;
• 100 g de coco ralado.
Modo de preparo
Modo de Preparo – Massa:
Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e misture com o auxílio de um fue. Transfira a massa para uma forma retangular (33 x 24 cm) untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Deixe esfriar.
Modo de Preparo – Cobertura:
Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco. Com o auxílio de um garfo fure o bolo e despeje a calda, cubra com o coco ralado e leve para gelar. Corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira.
Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e misture com o auxílio de um fue. Transfira a massa para uma forma retangular (33 x 24 cm) untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Deixe esfriar.
Modo de Preparo – Cobertura:
Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco. Com o auxílio de um garfo fure o bolo e despeje a calda, cubra com o coco ralado e leve para gelar. Corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira.