BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Ingredientes

Massa:
• 1 pacote (400 g) de Mistura Para Bolo Sabor Chocolate sem Glúten AMAFIL;
• 5 colheres (sopa) de óleo;
• 3 ovos;
• 100 ml de água.

Cobertura:
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 caixa de creme de leite;
• 1 colher (sopa) de margarina;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de morango, kiwi, banana e uva (cada).

Modo de preparo

Modo de Preparo – Massa:
Em um recipiente coloque a Mistura Para Bolo Sabor Chocolate AMAFIL, o óleo, os ovos, a água e misture até homogeneizar bem. Transfira a massa para uma forma piscina (25 cm de diâmetro) untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Modo de Preparo – Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desenforme o bolo e coloque a cobertura na cavidade. Em volta do bolo distribua as frutas e sirva.

Um comentário em “BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *