Bolo de fubá com Queijo Canastra
Ingredientes
1 copo americano de fubá
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de queijo canastra ralado
1 copo americano de óleo de soja
1 copo americano de leite
1 copo americano de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de fermento em pó
1 colher de erva doce opcional
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de queijo canastra ralado
1 copo americano de óleo de soja
1 copo americano de leite
1 copo americano de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de fermento em pó
1 colher de erva doce opcional
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa bacia plástica e bata com garfo ou bata na batedeira de bolo ou ainda no liquidificador até obter uma massa consistente (nem mole nem dura). Despeje a massa numa forma redonda de 20 cm. untada de manteiga e farinhada. Asse em forno a 220 graus por 45 minutos.
Gostei