Bolo de Fubá AMAFIL

Ingredientes

- 3 ovos;
- 3 xícaras de chá (320 g) de Fubá AMAFIL;
- 1 e ½ xícaras de chá (150 g) de farinha de trigo;
- 3 e ½ xícaras de chá (500 ml) de leite;
- 2 xícaras de chá (300 g) de açúcar;
- 1 xícara de chá (150 g) de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
- 1 pitada de sal AMAFIL;
- erva doce a gosto;

Modo de preparo

1° Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata.

2° Acrescente a farinha, o Fubá Amafil, a pitada de sal e o fermento em pó químico e bata mais um pouco.

3° Desligue o liquidificador e seguida leve para assar em uma forma já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

4° Leve ao forno a 180°C até que fique levemente dourado.

Rendimento: 15 pedaços.
Tempo de preparo: 40 minutos.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *