BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE
Ingredientes
Ingredientes Massa:
• 2 xícaras (chá) de Massa para Tapioca AMAFIL;
Ingredientes Guacamole:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 xícara de (chá) de polpa de abacate;
• 1⁄2 cebola roxa picada;
• Suco de 1 limão;
• 2 tomates picados sem sementes;
• Pimenta dedo de moça sem sementes a gosto.
• 2 xícaras (chá) de Massa para Tapioca AMAFIL;
Ingredientes Guacamole:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 xícara de (chá) de polpa de abacate;
• 1⁄2 cebola roxa picada;
• Suco de 1 limão;
• 2 tomates picados sem sementes;
• Pimenta dedo de moça sem sementes a gosto.
Modo de preparo
Modo de Preparo - Massa:
Em uma frigideira aquecida peneire a Massa para Tapioca AMAFIL. Faça uma camada fina e deixe aquecer até a borda levantar. Vire a massa e deixe mais 30 segundos. Transfira para uma tábua, com auxílio de um cortador de pizza corte em quadrados. Com o cabo do garfo faça o molde de barquinha e pressione por 5 segundos para obter o formato desejado. Volte com as barquinhas para a frigideira novamente até secar.
Modo de Preparo - Guacamole:
Em um recipiente amasse o abacate com um garfo e acrescente o Sal AMAFIL, o suco de limão, os tomates, a cebola e a pimenta, misture bem e sirva com as barquinhas.
Em uma frigideira aquecida peneire a Massa para Tapioca AMAFIL. Faça uma camada fina e deixe aquecer até a borda levantar. Vire a massa e deixe mais 30 segundos. Transfira para uma tábua, com auxílio de um cortador de pizza corte em quadrados. Com o cabo do garfo faça o molde de barquinha e pressione por 5 segundos para obter o formato desejado. Volte com as barquinhas para a frigideira novamente até secar.
Modo de Preparo - Guacamole:
Em um recipiente amasse o abacate com um garfo e acrescente o Sal AMAFIL, o suco de limão, os tomates, a cebola e a pimenta, misture bem e sirva com as barquinhas.