Bacalhau com Lentilha
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem ;
pimenta à gosto;
6 colheres (sopa) de cebola picadinha;
3 colheres (sopa) rasa de manteiga;
1 cubo de caldo de galinha;
1 e ½ xícara (chá) de leite;
1 e ½ xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de Lentilha Amafil;
200 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado;
1 colher (café) de alho picado Amafil.
pimenta à gosto;
6 colheres (sopa) de cebola picadinha;
3 colheres (sopa) rasa de manteiga;
1 cubo de caldo de galinha;
1 e ½ xícara (chá) de leite;
1 e ½ xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de Lentilha Amafil;
200 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado;
1 colher (café) de alho picado Amafil.
Modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo o bacalhau bem picadinho com o leite, até secar. Reserve. Refogue metade da cebola e do alho no azeite, depois junte o bacalhau e mexa. Reserve.
Cozinhe a Lentilha Amafil na água com o caldo de galinha, coe e reserve. Refogue a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida, acrescente a lentilha, a pimenta, junte o bacalhau e sirva com a lentilha.Encremente sua receita de lentilha para o Ano Novo.
Cozinhe a Lentilha Amafil na água com o caldo de galinha, coe e reserve. Refogue a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida, acrescente a lentilha, a pimenta, junte o bacalhau e sirva com a lentilha.Encremente sua receita de lentilha para o Ano Novo.