SOPA PARAGUAIA – Amafil
Ingredientes
• 1 pacote (500g) de Bijú de Milho AMAFIL;
• Sal AMAFIL a gosto;
• 4 xícaras (chá) de leite;
• 6 ovos;
• ½ xícara (chá) de óleo de soja;
• ¼ xícara (chá) de azeite de oliva;
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
• 1 cebola picada;
• 2 xícaras (chá) de queijo de sua preferência picado em cubos;
• Orégano a gosto;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
• Sal AMAFIL a gosto;
• 4 xícaras (chá) de leite;
• 6 ovos;
• ½ xícara (chá) de óleo de soja;
• ¼ xícara (chá) de azeite de oliva;
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
• 1 cebola picada;
• 2 xícaras (chá) de queijo de sua preferência picado em cubos;
• Orégano a gosto;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e o azeite, a cebola, o cheiro verde, o orégano, o Sal AMAFIL e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente o leite e os ovos misturando bem com um fue. Acrescente o Bijú de Milho AMAFIL e misture, adicione o queijo e o fermento químico misturando bem. Coloque a massa em uma forma retangular (34x23 cm), untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.