Sobremesa de Sorvete
Ingredientes
1 pote de sorvete de flocos
1 pacote de biscoito champagne
1 lata ce creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito champagne
1 lata ce creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Creme de chocolate: Derreta o hocolate em banho-maria, depois junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
Creme branco: Na panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture bem até ferver e engrossar. Retire e deixe esfriar.
Montagem: Forre um refratário com biscoito champagne e por cima despeje o chocolate derretido e em seguida o creme branco. Por último cubra com o sorvete e leve para geladeira até a hora de servir.
Creme branco: Na panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture bem até ferver e engrossar. Retire e deixe esfriar.
Montagem: Forre um refratário com biscoito champagne e por cima despeje o chocolate derretido e em seguida o creme branco. Por último cubra com o sorvete e leve para geladeira até a hora de servir.