Sequilhos
Ingredientes
- 1 xícara de chá (150 g) de açúcar;
- 2 colheres de sopa (60 g) de margarina;
- 2 ovos;
- Essência de baunilha, coco ou limão a gosto.
- Fécula de Mandioca Amafil até dar ponto de enrolar;
- 2 colheres de sopa (60 g) de margarina;
- 2 ovos;
- Essência de baunilha, coco ou limão a gosto.
- Fécula de Mandioca Amafil até dar ponto de enrolar;
Modo de preparo
1° Misture o açúcar, a essência e a margarina e bata até formar um creme.
2° Acrescente os ovos aos poucos.
3° Misture a Fécula de Mandioca AMAFIL até formar uma massa macia e enxuta.
4° Modele os sequilhos no formato desejado, asse a 180°C em forma untada e enfarinhada.
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
2° Acrescente os ovos aos poucos.
3° Misture a Fécula de Mandioca AMAFIL até formar uma massa macia e enxuta.
4° Modele os sequilhos no formato desejado, asse a 180°C em forma untada e enfarinhada.
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos