Salgadinho de Tapioca
Ingredientes
1 ¾ de xícara chá (250g) de tapioca granulada média amafil;
sal Amafil a gosto;
3 ¼ de xícara chá (250g) de muçarela ralada;
1 xícara chá (100g) de presunto ralado;
4 colheres sopa (80g) de tomate picado sem sementes;
orégano a gosto;
2 ½ xícara chá (500 ml) de leite quente;
óleo para fritar.
sal Amafil a gosto;
3 ¼ de xícara chá (250g) de muçarela ralada;
1 xícara chá (100g) de presunto ralado;
4 colheres sopa (80g) de tomate picado sem sementes;
orégano a gosto;
2 ½ xícara chá (500 ml) de leite quente;
óleo para fritar.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a tapioca com a muçarela, o tomate, o presunto, o sal e o orégano. Junte o leite quente e misture bem. Coloque em uma forma para bolo inglês forrada com um plástico e deixe descansar por cerca de 3 horas em geladeira. Corte
em quadrados e leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com molho de pimenta Amafil.
Rendimento: 60 unidades
em quadrados e leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com molho de pimenta Amafil.
Rendimento: 60 unidades