SALADA DE LENTILHA – Amafil
Ingredientes
• 1 xícaras (chá) de Lentilha AMAFIL (cozida);
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 folha de louro;
• 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubos; • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada em cubos;
• 1⁄2 xícara (chá) de cebola roxa picada; • 1⁄4 xícara (chá) de salsa picada;
• 5 colheres (sopa) de suco de limão; • 1 colher (sopa) de azeite;
• Pimenta preta a gosto.
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 folha de louro;
• 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubos; • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada em cubos;
• 1⁄2 xícara (chá) de cebola roxa picada; • 1⁄4 xícara (chá) de salsa picada;
• 5 colheres (sopa) de suco de limão; • 1 colher (sopa) de azeite;
• Pimenta preta a gosto.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a Lentilha AMAFIL (cozida), adicione o pimentão vermelho, a cenoura, a cebola roxa, a salsa, o suco de limão, o azeite, o Sal AMAFIL e a pimenta. Misture bem e sirva gelado ou em temperatura ambiente.