Rocambole Salgado

Ingredientes

MASSA:
- ½ xícara (chá) de Polvilho Doce AMAFIL;
- ½ xícara (chá) de Polvilho Azedo AMAFIL;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (café) de orégano;
- 6 claras;
- 6 gemas;
- maionese à gosto;
- ½ xícara (chá) de molho de tomate para pincelar;
- queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar;

RECHEIO
- 100g de presunto;
- 100g de queijo prato picado ;
- 100g de mussarela picada;
- 1 tomate maduro, sem sementes e picado;
- orégano à gosto;
Misture bem.

Modo de preparo

Massa:
1° Numa tigela misture o Polvilho Doce AMAFIL, Polvilho Azedo AMAFIL, o fermento, o sal e o orégano. Reserve.

2° Numa batedeira, coloque as claras e bata bem.

3° Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas peneiradas.

4° Diminua a velocidade da batedeira e junte esta massa com a mistura de polvilho (reservada acima) e misture delicadamente.

5° Já com a fôrma untada com Polvilho Doce AMAFIL, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.

6° Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano umedecido e enrole com cuidado.
Reserve.

Montagem:
1° Numa assadeira, coloque a massa do rocambole.

2° Abra com cuidadosamente.

3° espalhe uma camada de maionese e o recheio

4° Enrole com cuidado.

5° Transfira para uma assadeira untada

6°pincele o rocambole com o molho de tomate, polvilhe o queijo

7° leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.

Iniciando Uma Semana Sem Glúten com a receita de Rocambole Salgado. Aproveite o feriado e prepare este delicioso e saudável prato para as crianças. Amanhã, o dia é delas!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *