Quibe de Peixe
Ingredientes
1 pacote (500g) de Trigo para Quibe AMAFIL;
500g de filé de merluza;
750ml de água_ fervente;
6 colheres de sopa (30ml) de suco de limão;
1 cebola_ média (100g) ralada;
cominho em pó a gosto;
3 colheres de sopa de hortelã picada;
1 colher de sopa (10g) de Tempero Completo com Pimenta Nossa Cozinha AMAFIL;
1 colher de sopa (20g) de Pasta de Alho Nossa Cozinha AMAFIL.
500g de filé de merluza;
750ml de água_ fervente;
6 colheres de sopa (30ml) de suco de limão;
1 cebola_ média (100g) ralada;
cominho em pó a gosto;
3 colheres de sopa de hortelã picada;
1 colher de sopa (10g) de Tempero Completo com Pimenta Nossa Cozinha AMAFIL;
1 colher de sopa (20g) de Pasta de Alho Nossa Cozinha AMAFIL.
Modo de preparo
Coloque o Trigo para Quibe em uma bacia e adicione a água fervente. Deixe hidratar por 20min. Desfie o peixe e bata-o no liquidificador até obter uma pasta uniforme. Junte o Trigo para Quibe já hidratado, a pasta de peixe e o restante dos ingredientes e misture bem. Modele os quibes e frite-os em óleo quente até dourar.
Rendimento: 15 unidades.
Tempo de preparo: 40min
Essa é uma das receitas que você encontra no novo Livro de Receitas Amafil. Garanta o seu!
Rendimento: 15 unidades.
Tempo de preparo: 40min
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