Quibe Cru

Ingredientes

- 250g de Trigo para Quibe AMAFIL
- 1 colher (chá) (10g) de pimenta síria (bhar)
- 500g de carne magra bem gelada, moída duas vezes
- sal a gosto

Modo de preparo

1° Lave bem o Trigo para Quibe AMAFIL e deixe de molho em água fria por uma hora.

2° Escorra e esprema bem com as mãos.

3° Numa tigela misture, rapidamente, o Trigo para Quibe Amafil, o sal, a pimenta e a carne até obter uma massa uniforme.

4° Coloque num prato de servir e modele, com as mãos umedecidas de água gelada, fazendo bolinhos alongados ou redondos.

5° Enfeite prato com hortelã e a cebola, por fim regue com azeite no momento de servir.

Dicas:
Para decorar:
- Gomos de cebola e folhinhas de hortelã.
Para regar:
- Azeite.
Cuidados essenciais:
- A carne não deve ter gordura nem nervos. Precisa estar bem gelada e com cor avermelhada.
- Para que não escureça, trabalhe o quibe rapidamente e guarde-o na geladeira, coberto com filme plástico até o momento de servir.
- Um dica de receita para variar o cardápio da semana! Aprenda a preparar um delicioso quibe cru. Confira também as dicas para enfeitar o seu prato!

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