QUIBE ASSADO E QUIBE CRU – Amafil

Ingredientes

Quibe Assado:
• 300 gramas de Trigo para Quibe AMAFIL (já hidratado);
• Sal AMAFIL a gosto;
• ½ cebola picada em cubos;
• 500 gramas de carne moída (usar patinho moído);
• Uma pitada de pimenta Síria;
• Caldo de um limão;
• Cebolinha picada a gosto;
• Hortelã picado a gosto;
• 200 gramas de muçarela;
• 4 colheres (sopa) de requeijão.

Quibe Cru:
• 200 gramas de Trigo para Quibe AMAFIL (já hidratado);
• Sal AMAFIL a gosto;
• 500 gramas de carne moída (usar filé mignon);
• ½ cebola picada em cubos;
• 1 ramo de hortelã picado;
• Cebolinha picada a gosto;
• 2 pitadas de pimenta Síria;
• Uma pitada de tempero de limão com ervas

Modo de preparo

Modo de preparo para hidratar o Trigo para Quibe AMAFIL:
Coloque um pacote de 500 gramas de Trigo para Quibe AMAFIL em um recipiente e adicione 1 litro de água fervendo e deixe de molho para hidratar.

Modo de Preparo Quibe Assado:
Em um recipiente adicione o trigo para quibe hidratado, a carne, o Sal AMAFIL, a Pimenta Síria, o caldo de limão, a cebolinha, a hortelã e misture. Unte um refratário com azeite e divida a misture em duas partes. Cubra o refratário com uma camada da mistura para fazer a primeira camada e coloque a muçarela e o requeijão, adicione o restante da massa para fazer a segunda camada. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo Quibe Cru:
Em um recipiente adicionar o trigo para quibe hidratado, a carne, a cebola picada, a hortelã, o Sal AMAFIL, a Pimenta Síria, o tempero de limão com ervas e misture. Deixa na geladeira por 30 minutos e sirva.

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