Pizza Marguerita sem Glúten

Ingredientes

Massa:
• 1 Kg de farinha sem glúten MIXTURE;
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
• 1 colher (sopa) de sal;
• ½ xícara (chá) de óleo de soja;
• Leite morno para dar o ponto.

Cobertura:
• 1 Kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picado;
• ½ colher (chá) de sal;
• 1 colher (chá) orégano;
• 600 g de queijo mozarela de búfala ralado;
• Folhas de manjericão e tomates-cereja cortados ao meio para decorar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha sem glúten MIXTURE, o fermento e o sal.
Acrescente o óleo, o leite morno aos poucos e misture até obter uma massa com liga e grudenta.
Sove um pouco a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
Em seguida, divida-a, faça bolinhas e, em uma superfície enfarinhada,
acrescente um pouco mais de farinha sem glúten MIXTURE, se necessário, e dê o ponto na passa.
O ponto correto é quando a massa estiver macia e não grudar nas mãos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo. Espalhe o tomate, tempere com o sal
e o orégano, cubra com o queijo e decore com manjericão e o tomate-cereja. Leve para assar até derreter o queijo e dourar as bordas.

11 comentários em “Pizza Marguerita sem Glúten

    1. Oi Katia, tudo bem? Vai depender a da temperatura do seu forno. É necessário ficar observando, quando a massa começar a dourar você já pode tirar.

    1. Olá Gisela,

      Ficamos felizes pelo interesse em nossos produtos.

      Sobre a sua dúvida, recomendamos três dias em geladeira.
      Qualquer dúvida estamos à disposição.

      Equipe AMAFIL.

  1. Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, sou a Veronica, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

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