PIPOCA COM BACON
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de Milho de Pipoca AMAFIL;
• 2 e ½ xícaras (chá) de bacon picado em cubos grandes;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 2 e ½ xícaras (chá) de bacon picado em cubos grandes;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Na pipoqueira ou em uma panela, frite o bacon e reserve. Na mesma panela que fritou o bacon, aproveite a gordura para estourar o Milho de Pipoca AMAFIL. Mexendo sempre até a pipoca começar a estourar. Transfira a pipoca estourada para uma assadeira funda, acrescente a manteiga derretida, o queijo parmesão e o bacon reservado e misture. Leve ao forno preaquecido a 250 °C por 8 minutos. Retire do forno e sirva.
Vou fazer essa pipoca deve ser uma delícia
Aila monara pereira da racha