PASTEL DE FEIRA SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes Massa:
• 1 xícara (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de Amido de Milho AMAFIL;
• 1⁄2 colher (chá) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
• 1 colher (sopa) de vinagre;
• 2 colheres (sopa) cachaça;
• 1⁄3 colher (chá) de goma xantana;
• 120 ml de água (acrescentar aos poucos até dar o ponto).

Recheio:
• Tempero completo Alho e Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (sopa) de Alho Picado AMAFIL;
• 400 gramas de carne moída;
• 1 colher (sopa) de óleo de soja.

Modo de preparo

Modo de Preparo - Recheio:
Leve todos os ingredientes para uma panela aquecida e mexa até a carne estar bem sequinha e reserve.

Modo de Preparo - Massa:
Coloque todos os ingredientes, menos a água, na batedeira planetária e bata na velocidade baixa, vá acrescentando a água aos poucos até chegar ao ponto em que a massa solta das mãos. Retire a massa da batedeira e sove um pouco. Separe a massa em seis pedaços, abra cada parte e recheie com a carne moída, para fechar umedeça as bordas e pressione bem para que não abra durante a fritura.
Dica: Frite em óleo quente e escorra, sirva ainda quentinho.

2 comentários em “PASTEL DE FEIRA SEM GLÚTEN

  1. Boa tarde, a farinha pronta mix ture ainda precisa a goma xantana ?
    Estou usando e gostando muito do mix de farinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *